眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

上门验光仪器探讨

mm111111 发表于 2015-1-15 13:04
理想丰满, 现实骨感

首先 对待同行 礼貌一些 虽然张仕郎的性格,云视野的理念不同于我们传统的眼镜从业者 但是也有很多值得我们学习的地方

验光车这一块 不讨论 这个不是本次讨论的范围

任何发展不是以我们个人的好恶来评判的 也不是我们个人来决定的 有市场、有进步  就会碾碎我们这些传统 不断向前
五、瞳距仪

1.良友数显瞳距尺【140元】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是好东西啊!涨见识,以前偶尔见到一个两个,这次可是见全了,谢谢楼主!
想法不错,不过貌似全套买下来很贵很贵啊~

四、试镜架

1.可调瞳距钛金属试镜架【170元】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
视光后学 发表于 2015-1-16 13:25
想法不错,不过貌似全套买下来很贵很贵啊~

除了手持电脑验光仪外 其他几个设备 用不了多少钱

背包小店可以。大店会砸牌子。这就是茅台宁可卖不掉都也不降价的原因.....至于验光车。我问过车管所的朋友了,自己改装的不给上牌照。管理类似于化学品特种车,非常严格        除非你买厂家的。。费用太高要60多万,加上其他费用,承担不起。。。

将来如果干不下去,机器搬家里,不要房租,上门验光倒不失一个好办法  

zzz3s 发表于 2015-1-16 12:28
会检影 那是最理想的了 省钱省空间
就是现在新手太多 会检影的验光师越来越少了
...

想学习慢慢总会有进步的。还现在人总想差方便。
zzz3s 发表于 2015-1-16 12:30
验光车【包括改造设备】价格从二十万到几十万不等 花一百万的 我暂时还没遇到这么高的报价

三幸光学在 ...

改装费是不多   但好像要申请特殊车辆改装  至于多少大概看地区 关系了吧      记得那车好像还是南京那边看见的  
自己改装 ..你有权, 一个钱都不花
你没权, 靠钱   ......上海的伊克视花了100多万