眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

上门验光仪器探讨

增长见识

长见识,这块要发展到跟美国一样都是私人医生的时候用处会满大的。人工成本太大
上次碰见个移动依维柯验光车  听说光改装  申请 什么的  就花百来万
涨见识,不过也就一线城市,豪宅小区里转悠吧
淡泊清风 发表于 2015-1-16 09:58
上次碰见个移动依维柯验光车  听说光改装  申请 什么的  就花百来万

花费100万够我20年房租了,车还开不了20年
zzz3s 发表于 2015-1-14 13:27
3.瞳仁视力【1000元左右】

检影镜也可以上门服务
mm111111 发表于 2015-1-16 12:16
花费100万够我20年房租了,车还开不了20年

我也想整个流动验光系统,其实简单就好,投资那么大,风险太高了,没必要!钱多有钱多的投法,钱少有钱少的投法嘛!
musicloxer 发表于 2015-1-16 12:20
我也想整个流动验光系统,其实简单就好,投资那么大,风险太高了,没必要!钱多有钱多的投法,钱少有钱少 ...

如果国内厂商重视流动验光这块 多开发手持式,便携式验光仪 我想以后整套设备投入有可能控制在1-2万
现在的国外手持验光仪价格太高了
陈大 发表于 2015-1-16 12:20
检影镜也可以上门服务

会检影 那是最理想的了 省钱省空间
就是现在新手太多 会检影的验光师越来越少了
淡泊清风 发表于 2015-1-16 09:58

验光车【包括改造设备】价格从二十万到几十万不等 花一百万的 我暂时还没遇到这么高的报价

三幸光学在验光车这块比较权威 我有他们的各种车型仪器报价