眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

有的话大家可能觉得我瞧不起人,不过我还是要说

djjlyy2119 发表于 2015-1-13 10:18
兄弟,你应该弄个验光仪,走个过程都好。不过,我觉得你的专业知识一定比我好很多。其实弄个大点的店用不 ...

谢谢,确实经营也是门学问
后生们学习精神可嘉!俺努力将自己定位在初学验光者!
老的验光加工师傅有你们说的那么坏吗
djjlyy2119 发表于 2015-1-27 15:57
运气嘛,当然有,也算是自己努力加上巧合,可知道我找了多少个地方啊,哈哈,而且还得知道去哪里找,我找 ...

你太牛了
我都是自学的,逼出来的,哈哈哈
支持。

向你学习,不充电在这一行快混不下去了。我是当年得罪了本地头号地头蛇,捕快暗示我三十六计,我拎得清想想还是这行好混就从以前书堆里翻出几本教材,带了三本脚底抹油连夜就跑出去混了一阵,手机银行卡都不敢用啊,直到那厮被关进笼子才又回来。谁知道这才真是误入歧途呵呵。
mm111111 发表于 2015-1-12 21:13
呵呵。看完楼主的,想想我的经历.加工是我师傅叫我的, 我很感谢他, 至少没有防着我, 验光是我自己学的, ...

亲,加油。。
你还盈利,我这还有亏着的呢。。
我个人觉得,还是有机会的。
你有什么证书?不行就办一个,裱起来,做的好看一点,挂上。
验光的时候底气一定要足,你这么专业,还有比你再专业的吗?
如果你位置不错,还是可以的,老客户都稳住,再帮你推荐一些,生意不会太差。只是时间要挺过来。
还有网店,不忙的时候,你也可以试一下,用一下网络推广。
我还在挣扎,努力吧。。
只要你比周边的同行都专业一些,相信你可以做好。  只是时间问题。

楼主 强悍

冬至流星 发表于 2015-3-11 22:36
向你学习,不充电在这一行快混不下去了。我是当年得罪了本地头号地头蛇,捕快暗示我三十六计,我拎得清想想 ...

你这么惨?????哈哈哈哈。。。这是命啊。