眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

有的话大家可能觉得我瞧不起人,不过我还是要说

都是高人啊,好学是好事!有时候觉得付出不一定得到回报,但是努过就不后悔!加油吧!
mm111111 发表于 2015-1-12 21:13
呵呵。看完楼主的,想想我的经历.加工是我师傅叫我的, 我很感谢他, 至少没有防着我, 验光是我自己学的, ...

一千多?太夸张了吧,那你不如去打工!
djjlyy2119 发表于 2015-1-13 10:18
兄弟,你应该弄个验光仪,走个过程都好。不过,我觉得你的专业知识一定比我好很多。其实弄个大点的店用不 ...

你运气也太好了吧,柜台是最费钱的。你的柜台才4千我这70平方的店柜台4万多。
闲人 发表于 2015-1-27 14:52
你运气也太好了吧,柜台是最费钱的。你的柜台才4千我这70平方的店柜台4万多。
...

运气嘛,当然有,也算是自己努力加上巧合,可知道我找了多少个地方啊,哈哈,而且还得知道去哪里找,我找了全成都四个方向最大的二手货市场,专找收旧货柜的人,还真被我找到了。在群里你应该看过我发的我店的图吧。做新的当然贵了。我真的没钱,现在也是。对了,当时从成都动回来运了两大车,运费还花了1400.顺便,我还在那儿买到了全套结婚用的家具,积压货,未安装过的,纯白全烤漆,你一定猜不出来用了多少钱,我运到家后,一个人,白天装修店铺,晚上组装家具,最后全搞定。结婚后十天,店就开张,包括结婚用的菜都是我从成都批发市场自己买好拉回去的,结婚用的一切一切,我自己搞定,累得我要死,没钱,就得这么办。
回复 支持 1 反对 0

djjlyy2119 发表于 2015-1-27 15:57
运气嘛,当然有,也算是自己努力加上巧合,可知道我找了多少个地方啊,哈哈,而且还得知道去哪里找,我找 ...

省钱就是赚钱,无形中你赚了好几万。
最起码楼主学习的态度就值得我学习
我那里时候学习也靠自己看别人的操作,自己在去摸索并想这做的为了什么,如果我不这样做又会怎样,还有就自己把自己变成不同屈光状态,去体验感觉(虽然这与真正的屈光不正有差异)太也能知道不同情况下看各样视标的感觉。所以学习就是一个摸索过程。我在群交流中经常会有人感觉的交流有抬杠,实际上我的抬杠就是反过让你去思考我的所说问题是否对。
回复 支持 1 反对 0

很给力。欣赏楼主,一个人想要学习的话,会想尽办法来学习的。
他是不是不好意思当着公众问哦。
不过百度真的很方便
mm111111 发表于 2015-1-12 21:13
呵呵。看完楼主的,想想我的经历.加工是我师傅叫我的, 我很感谢他, 至少没有防着我, 验光是我自己学的, ...

你在那里啊