眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晚秋

上海睛姿的店员还是全真光学的实习培训师,到底去哪个呢

上海睛姿的店员,深入一线实战积累经验
结合自己未来的职业生涯规划与自己的技能结构来确定。店员实习岗位是否会包括验光与配镜的全过程?实习培训师主要是指眼视光专业技能培训还是营销方面的培训实习?
还有您的专业是3年还是4年或5年制的?
楼上“西施故里”说得对,关键是看你自己以后的专业走向
你如果说:上海睛姿   和  全真光学  这两个地方,去哪一家实习更好?我就明白了
宇宙视光 发表于 2015-1-11 15:19
你如果说:上海睛姿   和  全真光学  这两个地方,去哪一家实习更好?我就明白了 ...

其实我只是不清楚该往哪个方向走,做店员主要联系销售和验光,而培训师更偏向理论、专业知识方向
培训师

晚秋 发表于 2015-1-11 15:23
其实我只是不清楚该往哪个方向走,做店员主要联系销售和验光,而培训师更偏向理论、专业知识方向 ...

那这就要看你自己,你善于哪方面或者更喜欢哪方面,只要有兴趣工作起来才会有动力
晚秋 发表于 2015-1-11 12:23
我是学眼视光的,想去这两个地方实习,但不太了解行情,请帮忙选择一下去哪个好些 ...

这看你想今年发展来定。我感觉培训师可能接受的东西更多。
如果能忍受出差,培训师不错。而且有前途,一个店员,到最后还是店员,而且门店女人多,是是非非的。