眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问金属框托焊问题

你们卖的金属框这个位置也容易托焊掉吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这是金属架子全框的,里面一层脱焊了,这个以前我用过锡焊搞过,但是不牢靠,这个架子如果过了保修期,我们就要求顾客换架子,要不然就换个新架子。真要焊接,只有用焊枪焊接,这样会导致架子变色了。
朱一刀 发表于 2015-1-10 13:09
你这是金属架子全框的,里面一层脱焊了,这个以前我用过锡焊搞过,但是不牢靠,这个架子如果过了保修期,我 ...

谢谢大大,我勒个去,我给我自己选的框,带了半年就开了,有没有什么办法分辨这个地方劳不劳的
换个新框不都行了
掉肯定会的,只是时间的问题
这样的开焊我焊接过,不难的,只是会烧褪色了。
宇宙视光 发表于 2015-1-10 22:26
这样的开焊我焊接过,不难的,只是会烧褪色了。

焊枪吗,多少钱,危险不危险?会不会烧到手或者把镜框其他地方烧坏
maxgenius 发表于 2015-1-11 11:00
焊枪吗,多少钱,危险不危险?会不会烧到手或者把镜框其他地方烧坏

焊枪貌似淘宝就有,危险性很低,关键是这样焊接了,你架子也变了颜色,要重新喷色,自己戴的眼镜不如再换副新的,才半年就坏了,可见质量不怎么样,你可以找批发商免费换一个
朱一刀 发表于 2015-1-11 11:10
焊枪貌似淘宝就有,危险性很低,关键是这样焊接了,你架子也变了颜色,要重新喷色,自己戴的眼镜不如再换 ...

我看他不是眼镜人,您想一下,如果他是眼镜人怎么会连自己戴的眼镜开焊了都不舍得换付好的。