眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

配镜送话费活动分享

你不是贴吧的?我怎么看像 。。。这个东阿来我店推销了三次 我老板楞是没要
黑墩子 发表于 2015-1-7 01:52
你不是贴吧的?我怎么看像 。。。这个东阿来我店推销了三次 我老板楞是没要 ...

贴吧也玩。贴吧的很多人都认识。你不是要出来开眼镜店吗?
楼主这个方法很好,大赞
zzz3s 发表于 2015-1-7 07:40
贴吧也玩。贴吧的很多人都认识。你不是要出来开眼镜店吗?

嗯 嘿嘿  明年的先把年过完
向兵哥 学习!!这货的地址发个我,,,兵哥
请叫我东哥 发表于 2015-1-7 09:34
向兵哥 学习!!这货的地址发个我,,,兵哥

已经发送。提我们眼镜人论坛,会直接给特价。
元旦我也做了,就是有时太忙,没有时间提这个活动,顾客也不提,不知道怎么更好的处理
刚买了,3.5元一张呢
这个是个回拨软件,通话很垃圾,安装过,打来打去打不通,也是别的商家送的,大忽悠,我反正不去他家买东西了,我宁愿他当时把送的100话费,实在的便宜我10块来的划算,起码我没觉得被当成傻子一样被骗
心蓝1982 发表于 2015-1-7 11:00
这个是个回拨软件,通话很垃圾,安装过,打来打去打不通,也是别的商家送的,大忽悠,我反正不去他家买东西 ...

和手机,无线信号有很大关系。

软件是一样的,但是手机好,无线网络信号强,通话质量很不错的。

我记得2005年拿着直板手机上网,那叫一个费钱费劲。但是现在呢?

这只是一个促销手段,未必适用各地,感受不好的可以果断放弃。
回复 支持 1 反对 0