眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

配镜送话费活动分享

cxz5884179 发表于 2015-1-6 15:34
我觉得不怎么实用  这种卡就是骗骗人  打电话经常听不到  以前用过  差点气的把手机砸了  还好保持了点理性 ...

网络电话今后会成为主流。以后各大运营商主要挣流量。

从Skype到微信电话本,都是在发展中前进。

只要网速越来越快,无线网络越来越普及,软件越来越先进。通话质量会越来越好。

每一个活动都有利与弊,这个活动对于楼主来说是个非常成功的案例,成功之处在于楼主能够及时捕捉促销信息以及此卡安装灵活之处,对于没搞过这个活动的眼镜人来说,是个很好的案例。在此感谢楼主分享!
楼主是位有心人,生意必火!
楼主求淘宝链接。我怎么找不到那么便宜的
鱼骨头 发表于 2015-1-6 19:08
楼主求淘宝链接。我怎么找不到那么便宜的

等会给你私信。你得和淘宝卖家提我们论坛。现在给我们团队价格是,实体卡2.7元一张。实体面值卡3.5元一张。
回复 支持 0 反对 1

朱一刀 发表于 2015-1-6 18:46
每一个活动都有利与弊,这个活动对于楼主来说是个非常成功的案例,成功之处在于楼主能够及时捕捉促销信息以 ...

谢谢一刀哥鼓励

求衔接。。。。。

楼主  有能力又好人

zzz3s 发表于 2015-1-6 16:06
网络电话今后会成为主流。以后各大运营商主要挣流量。

从Skype到微信电话本,都是在发展中前进。

听楼主这么说   我哪天在去下载一个   我都还是前年用的    可能现在是更好    很感谢楼主的分享