眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

配镜送话费活动分享

做配镜送话费活动已经快2个月了 效果甚好 学习跟进的同行也是比较多的 有些同行已经熟悉了这个促销手段 有些还不了解 具体说一下

一、前提。
1、这是网络电话,需要下载手机APP软件。
2、适用于移动、联通、电信三大运营商用户。
3、需要智能手机,安卓或者苹果ISO系统。
4、需要开通数据流量或者有无线网络。

二、优点。
1、面值大,成本小。100元面值卡成本在3元左右。但是对顾客非常有吸引力。

2、安装方便。

3、拨打电话方便,打开APP软件界面,即可拨打。

4、拨打给对方,接听者收到的手机号码即原号码,不乱号。这一点很重要,很多网络电话拨打给对方,对方手机来电显示都是一些乱七八糟的号码,什么东莞的,深圳的,让对方不敢接电话,误以为骚扰广告电话。

5、通话质量不错。可以自己先行使用,感受效果。顾客如果感受比较好,会继续使用。

三、宣传。
1、如果本地没有先行做此类活动的商家,对顾客的诱惑会比较大。可以报纸广告、网络渠道、橱窗广告宣传,尽可能让人知道你活动。

2、如果本地有已经做过此类活动的商家,看他们的效果。跟进或者放弃。

四、其他。
1、纠结于手机问题的同行请回避。我反问一句:现在还有几个人用老人家,非智能手机。
2、纠结于不会安装的同行请回避。
2、苹果ISO系统版本过低的,安装后有可能会出现问题。
3、手机系统与安全→骚扰拦截→拦截所有陌生号码来电,设置成关闭状态。
4、手机有360软件的,最好卸载。

五、这个就是一个促销手段,仅供分享。不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿里眼镜批发 + 2 很给力!
zhyach916 + 10 很给力!
蓝南京 + 40 很给力!
郁金香 + 8 很给力!
梦想的天空 + 10 很给力!

任何活动都不会完美,何况每个人思考模式不一样,看问题角度不一样,但做生意就是宣传,好的方法就试试,有一点效果就值得,楼主的结果就是最好的证明,每次活动有效果,积累下来就是以倍增的形式增长。遇到的问题事先预想一下,想不到的遇到了解决就是。楼主创新每次都给人耳目一新的感觉
回复 支持 1 反对 0

心蓝1982 发表于 2015-1-7 11:00
这个是个回拨软件,通话很垃圾,安装过,打来打去打不通,也是别的商家送的,大忽悠,我反正不去他家买东西 ...

和手机,无线信号有很大关系。

软件是一样的,但是手机好,无线网络信号强,通话质量很不错的。

我记得2005年拿着直板手机上网,那叫一个费钱费劲。但是现在呢?

这只是一个促销手段,未必适用各地,感受不好的可以果断放弃。

楼主  有能力又好人
回复 支持 0 反对 1

朱一刀 发表于 2015-1-6 18:46
每一个活动都有利与弊,这个活动对于楼主来说是个非常成功的案例,成功之处在于楼主能够及时捕捉促销信息以 ...

谢谢一刀哥鼓励

鱼骨头 发表于 2015-1-6 19:08
楼主求淘宝链接。我怎么找不到那么便宜的

等会给你私信。你得和淘宝卖家提我们论坛。现在给我们团队价格是,实体卡2.7元一张。实体面值卡3.5元一张。

闲人 发表于 2015-1-6 14:25
要不要走流量的?

走流量。但是很小。一次电话就10KB以内。有无线网络就不走流量了。

闲人 发表于 2015-1-6 14:20
这个要基于网络吗?

开通GPRS或者有免费WIFI。现在应该有99%的人开通GPRS吧。
否则没办法使用。

要是需要流量这种玩意就没意义了。

楼主的活动内容丰富各种创意层出不穷,生意一定会越做越好!
难能可贵的是无私分享,佩服。

求淘宝链接,谢谢

恭喜楼主的活动完美的成功!!!

楼主确实是论坛里很有想法的年轻人。活动搞的比较好。可以效仿。。。其实微信已经有差不多的功能了,同为河北的同行,差距太大了,基本上1年下来,都没多余的钱做广告 和活动。

本地也有商家搞过类似的活动!

我有个朋友也搞过,通话效果很差,还要安装软件,后来很多人回来找他
眼镜1982 发表于 2015-1-6 12:55
我有个朋友也搞过,通话效果很差,还要安装软件,后来很多人回来找他

看安装哪款网络软件。我两个月来没有人反应通话质量差,找我回来的。
jyf218 发表于 2015-1-6 12:29
楼主确实是论坛里很有想法的年轻人。活动搞的比较好。可以效仿。。。其实微信已经有差不多的功能了,同为河 ...

在我搞这个活动没几天,11月12号微信出来了电话本,免费打电话。但是对活动影响很小。毕竟微信电话本也是在推广阶段。

这个卡哪里买

淘宝进货。