眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 理想

随便说说我的磨边机 验光仪 被修理过程

倒不是一定说怕花钱,最主要耽误时间,交通不方便人家不愿意来,弄过去路远麻烦。
梦想的天空 发表于 2015-1-2 18:03
看了你的维修过程,我决定以后验光仪还是一定要选进口的。  国产的不给力,度数不精准不说,零件还容易坏。 ...

没错。
    我2013年12月份买的天乐RM-9000电脑验光仪,13500;当初就知道国产的用起来有生不完的气,确实想买尼德克的,但是45000块钱左右的售价,当时实在无力承受,,差了3万多块啊。
梦想的天空 发表于 2015-1-2 18:03
看了你的维修过程,我决定以后验光仪还是一定要选进口的。  国产的不给力,度数不精准不说,零件还容易坏。 ...

进口的也有垃圾产品和垃圾售后
潭清千尺 发表于 2015-2-24 08:12
没错。
    我2013年12月份买的天乐RM-9000电脑验光仪,13500;当初就知道国产的用起来有生不完的气 ...

天乐的验光仪就是仿制尼德克的 在国产里面还是挺不错的 你的RM-9000用得怎么样?
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-24 09:11
天乐的验光仪就是仿制尼德克的 在国产里面还是挺不错的 你的RM-9000用得怎么样? ...

只能说是还可以或者说是一般。
有时候度数相差很大;有时候轴位相差很大;瞳孔太小验不了;晶状体浑浊验不了。散光度数特别低的轴位差很多。
楼主是牛人
感谢楼主的经验分享,很受用。
检影镜 十多年没坏过
楼主动手能力强
磨边机自己倒是动手修过,但是电脑验光仪没怎么动过。
回复 支持 1 反对 0