眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开个帖子,就为看这设备值不值1万

做天开个帖子转设备,本来嘛,买不买是正常的。但是有人的回复太叫人无语了。今天开这个帖子就为让大家看看这个设备1万贵不贵。为了自己加工方便,所以磨边机壳子拆开了,用国产机的都知道衬片老是不小心掉进机器里,拍照咱也不遮遮掩掩,什么样就怎么拍。不怕你看到内部。我就想问问,各位肯定也看过不少机器,这机器值不值1万。咱也不是专业捣腾二手的,会翻新。要是1万你能买到这个成色。我机器砸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全套 一万 不错
不要磨边机 能不能给便宜
楼主 我这里的 台子和你的一样,就是不能上下升降  怎么修啊!!
磨边机看起来有些不舒服.
楼主分开卖  可以吗
请叫我东哥 发表于 2014-12-31 11:42
楼主 我这里的 台子和你的一样,就是不能上下升降  怎么修啊!!

这个台子是不能升降的。只有椅子升降。
麻烦你把我的账号删了,我跟你没任何过节,没必要黑你,也请你学会尊重别人的隐私,我昨天诚心去买,只是因为不是我本人去,我无法第一时间看到情况,朋友又帮我跑一次,第二次你说的台州有人也来买,确实我朋友也等到那会,人家想柜台都买,我也没说你的设备值不值多少钱,你自己可以去衡量,做人诚实最重要
请叫我东哥 发表于 2014-12-31 11:45
楼主分开卖  可以吗

分开太麻烦
都是同行人,有时说话可能在你看来是过分了而对方却是无意,所以没必要纠结一两句话