眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得铝镁合金的架子怎么样,好像现在很少人买了

有什么优缺点呢?
我这儿偶尔卖一两个。我这儿做低端,那东西我本来卖得也不贵,但就是买的人不多。不知道为什么。
铝镁合金的架子看起来不错,而且比起一般的金属造型会更加特别,比一般光学塑胶镜框拿起来更有手感,看个人吧,有些人会喜欢的。
铝镁合金架,一般都是中老年人要的多。买的也可以
铝镁合金的架子 大部分镜腿都是弹簧的 非常容易坏  我都不敢卖了

你为什么要选弹簧腿啊,哈哈,我现在从来不卖弹簧腿架子。铝镁我都是选非弹簧的。  发表于 2014-12-30 18:35
优点:重量轻,金属质感强,时尚前卫。
缺点:硬度差,容易划伤。
质感好。弹簧腿。这是优点。
缺点也明显,一般的铝镁铰链处很容易磨花。另外那个弹簧腿出汗多的人容易堵死,这就麻烦了。还有就是铝镁表面也容易掉漆,而且比普通金属更糟糕的是摩擦到皮肤不舒服。最后,铝镁的架子太粗了
我有几款,卖得还行的,价格也不贵
40041551 发表于 2014-12-30 18:17
铝镁合金的架子 大部分镜腿都是弹簧的 非常容易坏  我都不敢卖了

弹簧容易坏没什么关系啊,让批发商从厂家那里给要一点弹簧来给顾客换就行了,掌握方法后这种弹簧也很好换的。
潭清千尺 发表于 2014-12-31 19:35
弹簧容易坏没什么关系啊,让批发商从厂家那里给要一点弹簧来给顾客换就行了,掌握方法后这种弹簧也很好换 ...

能说说方法吗?        弹簧腿坏了我真不知道怎么修.