眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问您店里卖得最多的是哪几种材料的眼镜架,要复选三项

可三选,呵呵
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 245 人参与投票
39.61% (202)
14.71% (75)
26.47% (135)
9.41% (48)
6.08% (31)
0.78% (4)
2.94% (15)
您所在的用户组没有投票权限
现在卖的最多的是TR架子了,板材架子太重,很多学生拿起来就说太重,成年人也那么说。高清架子也还不错。

朱一刀 发表于 2014-12-30 12:01
现在卖的最多的是TR架子了,板材架子太重,很多学生拿起来就说太重,成年人也那么说。高清架子也还不错。 ...

我这高清也还行,可前几天一位老资格的业务员对我说,不要进高清架,也没说理由,搞不懂,呵呵

高清架子我发现有顾客戴不到多久镜腿就蜕皮,不过我这个牌子是“精功”的,貌似质量不怎么样。

卖 得最多的是记忆钛架和注塑胶架和TR架。

郎中 发表于 2014-12-30 12:06
我这高清也还行,可前几天一位老资格的业务员对我说,不要进高清架,也没说理由,搞不懂,呵呵 ...

高清的架子过一段时间就会开裂,侧着看有很多的裂纹,调整容易断,还有就是边缘的彩条会脱落。我们店原来有不少,后来出过两次问题就全退了,个人不建议销售这种镜架。

我高清质量还可以,没出过问题,是不是上货价格太低了,这东西 不能只图便宜 和TR一样,价格决定质量

朱一刀 发表于 2014-12-30 12:10
高清架子我发现有顾客戴不到多久镜腿就蜕皮,不过我这个牌子是“精功”的,貌似质量不怎么样。 ...

“精功”的架子确实有脱皮的 主要在腿弯部位 加热调整过的

威海吴良材 发表于 2014-12-30 18:27
高清的架子过一段时间就会开裂,侧着看有很多的裂纹,调整容易断,还有就是边缘的彩条会脱落。我们店原来 ...

我在卖一种质量挺不错的高清架子 价位相当于普货的两倍 三年下来各方面都不错 只是腿弯地方被顾客折断过几副

宁波-杨兴通 发表于 2015-2-20 13:24
我在卖一种质量挺不错的高清架子 价位相当于普货的两倍 三年下来各方面都不错 只是腿弯地方被顾客折断过 ...

都折断了质量还不错呢!顾客可不会这么认为。