眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沉默01a

请教一下渐进多焦点的问题

非常非常感谢给位老师的指正!
应该是瞳高不准
重做,高度太不够了。。。
我觉得大家都忽略了一点,那就是这个顾客58岁了,楼主只给了2.0的add,按照一般经验add是不是给少了呢,所以楼主需要重新测量顾客的add
川 发表于 2014-12-28 09:26
重做,高度太不够了。。。

这个顾客主诉是看近没有他原来的双光的清楚,重做了 瞳高也够了  会不会还是不如双光的看近处效果呢!?
沉默01a 发表于 2014-12-28 15:41
这个顾客主诉是看近没有他原来的双光的清楚,重做了 瞳高也够了  会不会还是不如双光的看近处效果呢!? ...

不如是肯定的。
瞳高太低的话就重新做衣付,毕竟一副眼镜几百元,你的让顾客带着舒服。
沉默01a 发表于 2014-12-28 15:41
这个顾客主诉是看近没有他原来的双光的清楚,重做了 瞳高也够了  会不会还是不如双光的看近处效果呢!? ...

这个可能会有差异,最好是先前沟通一下///
有可能顾客的眼睛下旋能力不够。 建议配通道短的渐进  我现在都给顾客配通道9的內渐进。看远多的瞳高下移1MM。 初次带的 带起来就能走了 没有不舒服。 还有发觉以前配普通长通道渐进不舒服的。 第二次配通道9的內渐进 带起来也没有不舒服了。
张子军 发表于 2014-12-26 16:49
水平线低了,两边水平不在一个线上,这个不是主要的,已经配好,建议整镜腿,倾斜一点,再让顾客适应,如果 ...

是个好办法,老年人花了大价钱没有达到满意变会千方百计找你麻烦,哪怕达到满意了,他嫌花钱多也是不满意,可能配的时候脑子发热事后后悔!