眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晚秋

做些什么好呢?

这是一个过程,自我沉淀的过程,在学校更多的是学习理论,那么你在店里可以把这些理论运用起来,比如说验光,拉店里的同事操刀,还是很好玩的。还有有特殊光度的客户出现,大家拿出来一起分析或许能碰触不一样的火花。
     加工有机会也可以摸索一下,懂和做好是相差很远的事!
    还有人与人的交流技巧,其实还是很微妙的,很好玩的。
回复 支持 1 反对 0

2382315995 发表于 2014-12-22 08:30
师傅引进门,修行靠个人。

顶,修行
自己找个医院实习
玩出位~ 发表于 2014-12-22 10:38
自己找个医院实习

不能自己找,要不不发毕业证,唉,还是自己多留点心好好学了
钛立方 发表于 2014-12-22 09:28
这是一个过程,自我沉淀的过程,在学校更多的是学习理论,那么你在店里可以把这些理论运用起来,比如 ...

是滴,刚开始觉得老员工是不屑于和我们这些新人讨论的,其实是可以多多求教,有恩必报。
自己主动点,你是哪个学校的?
请问楼主那个学校毕业的
有什么不懂的就问,你也说了店长很闲,有些问题他应该也是乐于和你分享的,就看你能不能吊起他的胃口了
验光和加工,特别是调整,修理眼镜需要学习!
不忘初心 发表于 2014-12-22 12:01
有什么不懂的就问,你也说了店长很闲,有些问题他应该也是乐于和你分享的,就看你能不能吊起他的胃口了 ...

是得主动问问,我这沉默的性子需要改改