眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: djjlyy2119

老验光机,又复活啦,感谢版主,感谢经联维修群余哥。

宇宙视光 发表于 2014-12-18 21:44
今早重新剪切保存图片再重新发的才成功,否则直接编辑看不懂。

太感谢了,宇宙哥。我说怎么早上一打开看着这么舒服呢,完全不同的感觉,谢谢。辛苦你了。
宇宙视光 发表于 2014-12-18 22:49
上百估计不够,经销商大概能要四五百左右。

我晕。。这么吓人??看来。。今天晚上要吃吃火锅庆祝一下了。哦也。。。。
djjlyy2119 发表于 2014-12-19 10:36
太感谢了,宇宙哥。我说怎么早上一打开看着这么舒服呢,完全不同的感觉,谢谢。辛苦你了。 ...

不客气,昨晚躺在床上就想调整一下,可是手机没法操作,点个高亮 设个精华都搞了好久。还是电脑好操作。
你要继续努力............
djjlyy2119 发表于 2014-12-19 10:37
我晕。。这么吓人??看来。。今天晚上要吃吃火锅庆祝一下了。哦也。。。。  ...

应该的,自己动手解决了困扰几年的问题,很有成就感,值得庆祝。
宇宙视光 发表于 2014-12-19 10:42
应该的,自己动手解决了困扰几年的问题,很有成就感,值得庆祝。

原来你用手机操作的啊,厉害。哈哈。我还要再继续加油。我的店还有很多空间可以发挥的。只要我们这行不消失,我的店空间还大得很。我的机器都被我拆过了,磨边机我自己都换过几个轴承了。只不过原来因为着急都没有拍照,皮带更是换了好几根了。哈哈,谢谢鼓励。
djjlyy2119 发表于 2014-12-19 10:47
原来你用手机操作的啊,厉害。哈哈。我还要再继续加油。我的店还有很多空间可以发挥的。只要我们这行不消 ...

磨边机自己换轴承之前什么问题详细写出来,拍照  换轴承如何进行步骤写出来,安装时候步步拍照。
皮带更换也和上面换轴承一样详细说明拍照。这就是精帖,值得学习的好帖。
宇宙视光 发表于 2014-12-19 11:10
磨边机自己换轴承之前什么问题详细写出来,拍照  换轴承如何进行步骤写出来,安装时候步步拍照。
皮带更 ...

的确原来不上各种论坛,那时也着急没拍,我那时不兴上什么论坛,所以没弄,以后有问题我再换的时候我就好好拍,好好发帖,包括下面水泵的轴承我都自己换过。哈哈。
现在看每个步骤的说明都很明了,感谢楼主的分享!

不客气啦,我也是现学现卖。哈哈  发表于 2014-12-19 17:23
手真巧!大学是机电工程系的吧

我觉得只能算是入门级的维修吧。。只能算是心细点。哈哈,谢谢。  发表于 2014-12-19 17:24
期盼楼主更多的精华帖子出炉,望再接再厉,多上论坛转转多发发帖子。

谢谢版主鼓励,我修这个之前先弄好了那天问你的焦度仪,但那个基本没修,只是拆开弄了弄插头,清了清灰。  发表于 2014-12-19 17:25