眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一杯茶

焦度仪 复活了 感谢宇宙版主之前的帖子

有图有真相,好,顶个。
我前几天的老经联L4500无法开机显示了,最后请教了我们四川的群友,眼镜嘟嘟。他告诉我怎么拆机,最后没想到拆开后,把各个插头弄了弄,清了清灰,又能开机了,但是显示还是时明时暗。管他的,能开机就成。在此感谢群友,眼镜嘟嘟。感谢两位版主。宇宙和一刀。谢谢。

去售后那里就要换个蓝屏  售后那里800元
好贴

吓!!我的经联焦度计老是会蓝屏,有时一分钟不到就蓝了,要重新开机真是超级麻烦,不知道也是不是这个原因呢
明明在线 发表于 2014-12-17 13:04
吓!!我的经联焦度计老是会蓝屏,有时一分钟不到就蓝了,要重新开机真是超级麻烦,不知道也是不是这个原因 ...

你的情况我不能确定,我只能说说我的情况你作为参考。
我用的这个焦度仪前段时间就是屏幕时而比较篮时而颜色就是比较浅 屏幕的对比度不稳定 ,突然有一天吗就全蓝了,怎么调也不行。
djjlyy2119 发表于 2014-12-16 19:26
我前几天的老经联L4500无法开机显示了,最后请教了我们四川的群友,眼镜嘟嘟。他告诉我怎么拆机,最后没想 ...

你描述的情况和我用的焦度仪蓝屏之前情况比较接近。
高手啊

一杯茶 发表于 2014-12-17 14:05
你描述的情况和我用的焦度仪蓝屏之前情况比较接近。

那那个播盘电位器是用来调整屏幕对比度的吗?
djjlyy2119 发表于 2014-12-17 15:24
那那个播盘电位器是用来调整屏幕对比度的吗?

是的