眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目语眼镜

凯米镜片有谁卖过不,求教

凯米给铺货卖吗
我们做一些他的车房,镜面太滑了,还不错
倔强的瘦子 发表于 2014-12-16 11:36
凯米U2 镜片卖过1段时间 还不错,镜片好滑 ,加工的时候要贴防滑贴。比凯米第一代镜片更好 ...

恩恩,u2是他的比较贵的镜片,普通的呢,1.56球面加膜(零售价200左右),1.56非(300元左右)。质量怎么样呢

有一定得比例,不是很高。每个地区政策不一样,但不管怎么样必须完成任务,不然第二年不好说。
hblongyao 发表于 2014-12-16 12:43
我这在卖,具体咨询什么

咨询下,你店里卖几年凯米了,普通加膜的质量怎么呢。1.56非呢。
lin19871124 发表于 2014-12-16 21:17
目语不是以前做过大明的吗?

这个不太清楚,我是加盟目语的,目语总部好像做过,总部目语做的不错。
潭清千尺 发表于 2014-12-16 15:06
眼镜城里全都是韩国凯米,乱透了,真假难辨。

现在没有绝对不乱的镜片了,依视路,蔡司,万新,明月不也乱么。
目语眼镜 发表于 2014-12-17 11:38
恩恩,u2是他的比较贵的镜片,普通的呢,1.56球面加膜(零售价200左右),1.56非(300元左右)。质量怎么 ...

普通的  我卖过 凯米旗下的 拓牌 系列。价钱贵 质量中上
倔强的瘦子 发表于 2014-12-17 11:59
普通的  我卖过 凯米旗下的 拓牌 系列。价钱贵 质量中上

凯米旗下几个牌子呢。为什么不卖凯米原厂镜片呢,包装也是凯米的,多大气,也利于品牌推广嘛
目语眼镜 发表于 2014-12-17 12:02
凯米旗下几个牌子呢。为什么不卖凯米原厂镜片呢,包装也是凯米的,多大气,也利于品牌推广嘛 ...

凯米 拓牌是 凯米旗下品牌,但是批发商给我全铺的,所以试试。