眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花45元改装灯箱视力表

在淘宝买了两根LED  T8灯管   把视力表原先那个灯管 镇流器哪了  换上LED灯管  ,效果太好了,就像新的一样。特别亮,很满意

评分

670992300 + 5 很给力!
liyucrk + 5 我在2010年9月改的,4根t8 led管12W90厘米2.
宇宙视光 + 6

没图没真相,楼主可以拍图传上来,把你怎么改的,一步步发出来,与大家分享一下。
这个不用上传图片 就是把那普通灯管换成LED灯管   ,LED灯管型号是  ,LED  T8  0,9米  13瓦  记住买T8  T5不亮
收藏了,led省点不说,最主要使用寿命长
亮度太高了也不好吧
灯箱视力表亮度是有规定的呦。
2382315995 发表于 2014-12-10 07:45
这个不用上传图片 就是把那普通灯管换成LED灯管   ,LED灯管型号是  ,LED  T8  0,9米  13瓦  记住买T8  T5 ...

网上买的LED灯管你应该拍个照上传到论坛上,再发上链接,大家看看这样更好。
我是习惯图文并茂,大家一看易懂。
求图 求真相
0.5W
3W
4W
5W
9W
12W
15W
18W
20W
30W
7W
24w
36W
我搜了一下就以上这些瓦数,没有你说的13瓦你是不是把18瓦打成了13瓦呢?
亮度,合格吗。太亮hi引起调节的