眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倚老卖老!为老不尊!

昨天早上在家睡觉,店里电话打来说有人在耍无赖,随即起床赶到店里,进门看到一老头坐在沙发上,询问店员原来是那老头看到本店在2周前报纸上做的广告(200付老花镜免费送)前来索取,被告知已经送完后就开始无理取闹,这时那老头看我进来后坐在那大声问我是不是这里老板,我刚走过去 他就使劲拍着放在茶几上的报纸破口大骂……:你们一群骗子,奸商之类的话!这时店员把那天赠送名单拿过来给他看,结果那老头点燃一根烟看也不看就扔地下了,说都是骗人的!虽说开门做生意和气生财,但是也不是给人当孙子的!我也火了,让他滚出去抽烟,谁知那老不死的直接把烟头在茶几上泯灭了,站起来指着我问我是不是不想混了,我直接抓住他领口拖门外了,说实话要不是看他年纪不小了,就直接抽他了!不一会他又来了,进门就一副要跟我干架的意思,店员一个拦着,一个把我推到加工间。店员小柳跟老头说我们送你一副行了吧,那老头不依不饶,非要我向他道歉……好吧,遇到一个无赖,我道歉!不想那老头还是一直不依不饶。直到警察到来直接还是那副德行!最后被2位警察小哥架走了!!!
好人呀
回复 2# jyf218

碰到这样无赖的,真没办法,能忍则忍吧,每个地方的消费者素质不一样,林子大了什么鸟都有。
活该

标题

回复 4# 梦想的天空
    今天中午店员看到他站在门口的公交站牌那!!!抽着烟站了好长时间!
回复 5# 黑网吧
    打屎你@( ̄- ̄)@
啥人都有!
没搞懂你为什么要送他一幅老花最后还道歉了!结果呢他不依不饶。
广告中有无说明先到先得,送完为止?没有此内容,说明广告内容说明有缺陷!