眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京商盟论坛7周年聚会

昨天的天气没有今天的万里无云,阳光明媚,但是昨天对于我来说是个好日子。昨天是我第一次参加线下论坛的聚会。昨天是北京商盟论坛七周年的年会,我从河北白沟做大巴两个小时,到了之后又直接打车去的目的地,没有顾得上吃放,但是我觉得很值。昨天我收获了好多,认识了很多年辈和牛人,真的,他们真的很棒,他们的现在就是我的目标。    年会由于一些人员未能按时开始,但是我们也可以在下线交流起来。我旁边的人都开始主动的交流起来。年会开始了,首先分享的是主办方紧接着是阿里搜索排名的负责人张美德先生,告诉我们现在应该如何做排名优化,跟哪些因素有关系。关键词如何选取可以根据阿里指数,百度指数,等,如何写标题及格式:属性+产品名称+打折促销等营销词语。这些跟我们每天做的工作紧密相连。紧接着北京联合大学支教授给我们做了现在电商的趋势以及做国家的方针政策等。
    然后是90后的小明星陈勇今年刚18周岁,从元旦到现在为公司接到450万的订单,这一切都是源于阿里的专家团跟他做过义诊之后自己学习之执行的过程。学了用了落到实处见成效。紧接着是阿里商友圈的负责人谭海燕的分享,教给我们一些新的玩法。紧着是拉链哥给我们又分析了全面的玩法和干货,最后美丽佳的石总给我们分享总结2014年一年。最后我们进行晚宴,我们一起探讨阿里的玩法,相互学习交流,共同祝愿我们的生意兴隆
                   支教授     张美德                          洛云         论坛元老们

我们的论坛还成就了一个美丽女孩的职业路,就是论坛元老里面的朱朱,穿白色衣服戴帽子的。现在已经是亿邦动力一个部门的副总监。祝我们北京商盟越来越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢楼主分享您的喜悦!
回复 2# 朱一刀
我希望我们这个论坛能够相聚在一起,真的期待。有谁能发动一下呢,我们相聚在一起。
中国眼镜人论坛每年都有聚会,2015年将在河南郑州举办,承办方是理咨询的新理想学校,时间还未定。详细的你可以关注论坛
下次聚会求参加
回复 4# 朱一刀 好的,谢谢,如果您第一时间知道后 方便的话 告诉俺一下,谢谢
中国眼镜人论坛每年的聚会安排在11月份比较理想,有两个理由,第一:11月份是淡季,大家都不是很忙,可以参加的人会更多,第二:11月份天气不是很冷出行比较好就身上穿的一身衣服,不用再用个包带衣服换洗,背个挎包就可以,夏天举办天热出去一身汗很不舒服,还要拿个包带一身换洗的衣服,晚上还要在酒店洗衣服,麻烦死了,这也是我没参加的原因之一。
中国眼镜人论坛每年的聚会安排在11月份比较理想,有两个理由,第一:11月份是淡季,大家都不是很忙,可以参 ...
宇宙视光 发表于 2014-11-26 09:47

还是动力不够!