眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马上要开业了 求推荐设备

新店马上要开业了 各位给推荐推荐设备
电脑 托普康8900
组合台雄博cs400? 600?800? 有了解的兄弟吗 给推荐个
投影雄博acp-6 和雄博acp-8有啥区别
磨边机精工好还是经联好 进口的买不起 雄博le300用怕了
焦度计 三孔机 瞳距仪等 什么的有推荐的吗?我需要全套的
最主要的还是磨边机和验光仪。这两个一定要选好,磨边机不好的话,磨出来的镜片误差也大,验光仪不好,测出来的度数误差也会很大,不过人工调整就是了,这个就看你的技术和经验了。重要的是选测出来的散光轴位精准度高的验光仪,国产的其实都差不了多少,尽量选牌子响亮点的就是了。半自动,全自动看你自己选了。焦度计只要是屏显的就随便了,基本都能用很多年,其它比如开槽仪,手磨磨边机,打孔机之类的一般的也都还可以的。当然不要选质量很差的就好了。你是大店面还是小店面?发达的地方还是在不是很发达的地方?在发达的地方设备弄齐全点,小地方的话,必要的设备有了一般就可以了。
托普康8900
市场上只能买2手货了   上佳能的吧
拓普康8900不多了 估计是买不到了 我昨天刚订的 明天到货吧 
我问一下你为什么不用雄博了?我是正打算换成雄博,现在用的键达,才用三年毛病不断

估计国产磨边机都这德行吧,你换了也那样
预祝楼主一本万利!~~生意兴隆,,财源滚滚!!设备这个东西就要见人见智,有人讲好有人讲差!!
国产磨边机都差不多。用用都成了维修师
熊博的le420  两台 用了6年了
有台烧坏过一次继电器
其他问题没有
一般用用还行

验光仪就得看你预算多少了
回复 1# fenghecao

注册了4年多,才18帖,(这个不是稀为贵) 还问推荐,这就是你不常关注论坛的结果,你要是常关注的话每件设备都有推荐。
回复 9# 宇宙视光

宇宙版主的推荐贴我全都看过了 还买过你推荐的远视焦度计  我比较懒 发帖很少 论坛的帖子我基本全看过