眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ST目镜

求助:请教下关于电脑验光仪的!谢谢~!

回复 9# 宇宙视光

之前上班时候用拓普康的,不过就是5年没用忘了究竟是好到哪里去~!
然后请教一下,拓普康的8000..8800..8900年份和精准度的差距是如何!~谢谢~!
还有拓普康8000....8800...8900..的年份差距和精准度有什么差别~!

拓普康8000B不错新的太贵了 要联系我亲戚有台要卖QQ: 62五五70九二九
还有拓普康8000....8800...8900..的年份差距和精准度有什么差别~!
ST目镜 发表于 2014-11-14 16:13

8000最少有15年以上
    8800也有10年以上
    8900现在都停产了,从诞生至今也有六七年。
精度都差不多。
回复 15# 宇宙视光

谢谢~!~完全明白~!
回复 15# 宇宙视光

那8000B大概有多久时间了?
回复 17# 梦想的天空

在8800前面问世的
是拓普康的话就准多了 我用了N年 用过7字开头的,还有两台8000B 还有8800也试用了一下
8000最少有15年以上
    8800也有10年以上
    8900现在都停产了,从诞生至今也有六七年。
精度都差 ...
宇宙视光 发表于 2014-11-14 20:50

宇宙大哥 您说的意思是停产15年了,还是初生产至今15年?入行不久,不明白啊