眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

我这里还价厉害的顾客,通常不看质量,只讲价钱,有些买太阳镜的人甚至还拿2元店的眼镜做比较。不过有些顾客还是能想通的,质量好戴着舒适

顾客还到这个价格,你当时心情肯定纠结不已的,如果是自己家的生意,那就看自己心情了,要是给别人打工,就更好办了,请示一下,老板爱 卖不卖

打过折、不还价、

如果在能承受的价格范围 还是卖 ,现在同行多 谁家买不到

遇到过很多膈应的,200多一套的眼镜,100卖不卖?说话口气就像深知我的底线是的,自以为很了解眼镜这一行,感觉像是欠他八百万一样。听到这种的,我立马收起价格表,不好意思,这个价格我给不到,您再去其余家看看吧。我就算好几天不开张又怎样,不愁吃喝的,我受你这口气?我是个学校小店,好说好话,对人有起码尊重的我一般都会接受还价,前提是不太狠。如果说话膈应,不好意思,这种大爷伺候不了,我配出眼镜来我都感觉我是在侮辱我自己。哈哈,看来我这种性格真是难成大事啊

碰到这种顾客直接跟他说老子卖的是专业不是产品,就是女子卖艺不卖身一样

宇宙视光 发表于 2014-11-13 19:35
今天下午一五十多的男人进来说配付老花镜,问多少钱,我说一百多,他嫌贵,我说买付成品的有便宜的,也有好 ...

我说的低价就不在还的

说实话,若是过路客就卖了吧,若是本地顾客,价格差的大,坚决不卖。

这种顾客什么店都会有,心里有个底,能卖就卖不能卖就直说了