眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

既然都是最低的价格了!即使不开张我都不会去破坏我店不还价的规矩,因为我们是做长期生意的 ,不是只做一回!一旦破了不还价的规矩,那以后就乱套了!想长久就只能坚决按店里定位的原则,还价免谈。

评分

永军哥哥 + 10 赞一个!

像一口价的,做眼镜的,致敬!!!!!!!!本人做不到,今天中午来个顾客,前几天在我旁边的眼镜店配,说看东西不清楚,我仔细给检查了下,左右眼各加75度才0.8,对方既然给配到0.3,我还是比较了解本地的验光水平的,除了我家会用综合之外,其他家都是摆设。或压根就没有。做个各种检查,这男的对度数算满意了,接着选框,暴龙金属+康耐特1.60双抗,给价格400.能做 你就做,不能做我就走,到时爽快。别人家都3.8折,你这都4.5折了。这就是本地行情,我也是直接打发走了。

这样做就乱了 价格

jyf218 发表于 2015-1-2 17:01
像一口价的,做眼镜的,致敬!!!!!!!!本人做不到,今天中午来个顾客,前几天在我旁边的眼镜店配,说 ...

600可以考虑

天任 发表于 2014-11-13 11:53
能赚几百块就卖 有钱不赚是傻瓜,不差钱的例外

老任你不会卖,你也就是在论坛里说说罢了。

你一句我一句,还是没有把问题分析透,卖?不卖?看了我也不知道该怎么做。

坚持不卖,价格都比同行低还卖是傻子

不卖

个人觉得首先不能武断的说卖或者不卖,这时候就是体现你专业  服务  以及营销能力的时候了。如果一直坚持的不讲价那就坚持这个原则,可以变相的给点优惠,比如送礼品。  有时候顾客也就是要个心理上的成就感。最重要的是让顾客觉得值!

看人吧    这种人到哪都这样    你买了  至少还有点利润    你不买别人就买了