眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

djjlyy2119 发表于 2014-12-18 20:08
我是绝对不卖的。我的老顾客都是一样的算法。少十块都不行。我已经很便宜了。 ...

对,定价要合理,不要宰客,但还价,就谢谢了

你的套路估计跟我的一样,合理定价,谢绝还价

反正我的顾客里有很大一部分非常认同我这方法,第一次配镜,总要还价,无果,配了,价格比别的店的报价便宜,戴着也舒服,以后回头过来配时,只要专心挑眼镜店,验光配镜就可以了,省掉一大块讨价还价的精力,哈哈

曾有听朋友推荐过来配眼镜的,不信邪,一定要跟我还价,哪知道还了二,三次后,我直接请他去别家去看看,哈哈,结果没办法只好掏钱配了。

做眼镜的,对自己的产品,价格,质量要有信心,我店卖出去的质量,服务就值这些钱,你爱要不要,如果不配,不仅仅是我的损失,同时也是你的损失,呵呵,你们有这个信心么?

评分

永军哥哥 + 10 赞一个!

郎中 发表于 2014-12-18 20:32
对,定价要合理,不要宰客,但还价,就谢谢了

你的套路估计跟我的一样,合理定价,谢绝还价

哈哈,你和我一样一样的。。。。真的。

我也基本这样做,个别朋友例外。看来下一步要全部谢绝还价  发表于 2016-8-4 12:26

学习

ID-三十六计 发表于 2014-11-13 11:12
做人要有原则没错,但是生意也有原则,你觉得自己生意还可以就不要做,但是你现在把这个问题提出来说明心里 ...

对手别说少做一个,少做十个八个也不会那么容易死掉做生意不要总想着把对手弄死,而是应该共同发展,合理竞争,即便人家死了,又会有新店进来,你弄的完吗

评分

永军哥哥 + 10 赞一个!
郎中 + 10 对的,良性竞争,共同发展才是王道.

郎中 发表于 2014-12-18 20:28
十元以下的零头我这没有的,呵呵,全是整数,当然,抹个零头在眼镜圈不算优惠吧? ...

你那全整数阿?我这尾数全部都是8 哈哈。

闲人 发表于 2014-12-19 09:41
你那全整数阿?我这尾数全部都是8 哈哈。

眼镜架标的时候,很多尾数是8,算钱时,这个8全部不算的

进退两难的局面,就选择坚守陈地吧

不卖,今天早晨就遇到这样的一顾客我直接就打发她走,结果她看还不下来就照单付钱了。

xzx1106xzx 发表于 2014-12-21 13:46
不卖,今天早晨就遇到这样的一顾客我直接就打发她走,结果她看还不下来就照单付钱了。 ...

那你的店铺够叼阿,我们这竞争激烈 对面就是眼镜店。你不卖对面肯定卖!

我一直坚持不还价 但有些顾客还个20 30还是卖了 超过太多就不卖