眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

能赚几百块就卖 有钱不赚是傻瓜,不差钱的例外

能赚几百块就卖 有钱不赚是傻瓜,不差钱的例外
天任 发表于 2014-11-13 11:53

在这个传统营销被线上营销冲击的头破血流时也该调整下营销方式了

回复 12# 珠朗眼镜

你不做 顾客难道就不戴眼镜吗? 让竞争对手做 你甘心吗  他们敢做 我们为什么不做。那些大官开会的时候冠冕堂皇 私下都是做的苟且之事, 眼镜人这样的也不少。 误导别人装清高

评分

2382315995 + 5

看心情去卖。。心情好卖 心情不好 就。。。。。。

不卖,哥卖的是技术不是白菜。

让他少还点就卖,还的多就不卖。

回复 10# ID-三十六计

根本没纠结,我这肯定不卖的,呵呵。
   因为这现象比较普遍,所以贴出来看看大家的看法

今天下午一五十多的男人进来说配付老花镜,问多少钱,我说一百多,他嫌贵,我说买付成品的有便宜的,也有好点的,试戴了一百多块钱的和八十多块钱的折叠的还嫌贵,相中了折叠的,我说还有便宜的折叠30多块钱,他说大集上卖10块钱,我说和我这个质量不一样的  ,你还是出去买吧,我这里不没给你,他气的脸发紫。

回复  珠朗眼镜

你不做 顾客难道就不戴眼镜吗? 让竞争对手做 你甘心吗  他们敢做 我们为什么不做。 ...
天任 发表于 2014-11-13 12:43

对的,这些才是真正的奸商

回复 15# 朱一刀

你怕破技术 以为是研究原子弹啊