眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有多少人在网上开店了,效益怎么样?

如题,现在实体店不好做,又到了淡季,每天都没几个人进门,都淡出鸟来了,早就动了开网店的念头,但是不仅起步晚而且不会整,比如店铺装修,推广之类的。还有一个问题也困扰我:实体店拿货都是一个款式每个颜色拿一个两个的,都不多,这样的情况怎么在网上卖,如果两个顾客同时看上这个颜色的,你没货怎么办?难道还要从供货商那里现发,在发给顾客吗,这样不是时间太长了?有知道的说说
回复 1# 百无禁忌

我开了两个眼镜网店,一个专卖太阳镜,今年七月份左右开的,至今为止卖了几百块,淘宝里面的学问大着呢,有专门刷销量的平台,要交费,还有,如果想要高大上的装修,所有的装修,修图,主页和详情页都得请人制作,P出来的图片真心的好看,就我感觉失真了,但是在网上购买的顾客还是比较喜欢这种P出来的图片,另外还开了一个近视眼镜店,目前为止没有销量,刚开始弄的时候很有兴趣,为此还学了会PS修图,各种淘宝课程也听了些,现在这种兴趣已经不在了,也没去弄了,但是有个平台还是会刷刷销量,总之,做这个事情很费时间和精力,要持之以恒.
嗯,对于近视的框架,的确是个问题,我店里的框架一般也就一两个款,没有备货,所以上传到网店后,如果实体店销售完了,网店就要做下架处理,反正觉得挺麻烦的
折腾,先把眼前的事情做好了吧
做过,现在有机会,但贵在坚持。坚持关注,用心做才行。
我的网店2年前还有销量,现在极少了。
做过,现在有机会,但贵在坚持。坚持关注,用心做才行。
我的网店2年前还有销量,现在极少了。
嗯。我也是这样想的,以店里的工作为主,其实网店经营好了,比实体店可能还更好,可是没有这么多时间去打理,也没有这么多钱去推广
回复 2# 飞舞的燕子

就是因为“水太深”我没开淘宝店。加好评和消差评都明码标价!
回复 2# 飞舞的燕子

开网店得自己装修,拍照,P图,繁琐的很,找人专门做,得花不少钱,还不知道能卖几幅,挺纠结的,但是不做吧,网店是个趋势,实体店迟早得消失,怕到时候跟不上,被淘汰
回复 9# 百无禁忌

是呀,但是配镜我觉得影响不会特别大,主要是太阳镜的销量会减少