眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈理

[十年记忆]之一:坚持我们所坚持的

当局者迷旁观者清  眼镜店老板能力再强是个人的智慧 而咨询公司是团体的智慧 好比专家能看疑难杂诊 但是对自己的孩子生病自己不敢下药 还的找其他专家看病  沈老师是个奇才 不是奇才做不了优秀的咨询师 多么希望能见上一面 亲身体会一下沈老师的魅力 呵呵
佩服!佩服!佩服!十年回头总结一下自己的所做所为.无论成与败,荣与辱.是对自己人生最好的一种诠释.也是对自己或是对社会的一种责任感.
仔细的看过了,是很仔细的看了,先前在空间也看了,现在又看了一遍,很受启发。
你的经验就是你的财富。
你展示了你的财富。
真好。
大道理加广告。  写的有血有肉挺好读,是大师级的
对于折扣---我现在在眼镜直通车,我给我们员工的销售理念是 直通价 真实惠  告诉员工我们的定位和定价是合理的,在我们店不讨论折扣,我们可以给顾客一个理由和一个信心我们的价格是不需要讨论折扣的,

事实证明我们的业绩不仅没有受到影响,接单更好接了,我们可以专注于提高顾客的消费附加值,给顾客更多的附加值是我们直通车销售核心    这种附加值可以是多种多样的 积分 专业科学的验配 诚实公平的服务等但不会 打折     
当然这本身是我们直通车的核心定位 以前在传统零售店工作的经验可以告诉我这以上些同样可以适用于传统的眼镜零售店。
可以用多品牌战略来实现互补以提高市场份额,当然品牌不要太多就行了。
学习了   很好呀。
在很认真地看。。。。。。
受益颇多,感谢沈理!我已经把他打印下来与专门与员工以开会的形势分次学习!专业再好,如果不会销售  等于拿一把好枪,却不会射击一样!
专业是基础。销售是成败的关键。
我自己都忘了这篇日志写的是什么了?呵呵,因为十年记忆是一个系列来的,还没写完呢