眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛里有哪位老师去天津眼科进修过吗

里面是否能学到较多东西?视觉功能方面的

得有点水平再去为好。
回复 2# 潭清千尺

理论上的问题肯定不大,主要是实际接触少,很多例子只是书上看到,碰不到,一旦复杂会处理的慌乱,打算去多见识实例,回来开展非斜视性双眼异常的视觉训练可以更得心应手,怕是怕里面的老师会不会不怎么肯教。谢谢你的回复啊,第一次回复的很多字我都有看到,当时没时间回复。送礼物还真恐怕难、、毕竟是人生地不熟。
短期的进修根本不管事,长期的进修得有那个时间;给老师拿敬真不能少了,否则他来之不易的心得怎会轻易示人;另外我觉得,咱们这行入了门之后就是自学,然后在实际中加以应用来检验和修正学习成果,实在琢磨不透的就上论坛发帖子求助,一点一点的啃,应该没问题;但是假如真有交钱之后能把具有相当深度的真材实料倾囊相授的学习班,我也想去;最好有个理论及经验达到惨绝人寰地步的好哥们,那就美了

评分

2382315995 + 4

回复 4# 潭清千尺

两个月全时呆在里面,我觉得正常情况下还是能学到不少东西的,我也想在店里摸索,可是在店里没有明着开展视觉功能方面的训练前,虽然感觉偶尔碰上个案例都能很好的佐证书上的内容,可碰到的例子太少,直接开展又怕招架不住。不求老师能把深层心得倾囊相授,只要能问能答就满意了
我也想学呢
回复 1# lens

天津眼科医院进修,好象要医生才行。对于视光这块主要是眼科医院与依视路合作的万里路培训学校,这个不是进修的。

天津医科大眼科医院,不仅有培训(早稻田培训学校),还可以申请医院实习,随医跟诊等。
有需要的可以联系我:QQ:306826071

本届培训课程请参考 http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=45939&extra=page%3D1

回复 7# 陈大

确实是和万里路联合的,但呆是呆医院里,  验光员也行的,进修的话就是两个月呆在视光门诊里由大夫带着你见识案例,温医那边也有这种进修的
回复 9# lens

天津没有听说这样事,可能现在变了