眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱镜

现在厂家的业务员似乎也变得势利了

明月现在不做了,也没太大的意思。
明月就是这个样子 要它发点镜布道具  先要找业务员打申请 我6月份申请的道具 到现在还没到 打电话给业务员不是道具缺货 就是下月一定发 没一句真话
第一年做的明月,业务员来了基本包吃住,年底结账来了一2B业务员,来了跟领导一样,店里忙,坐在收银台那翘着二郎腿抽烟,晚饭吃饭我给他递了根利群烟,那2B没接,拿出一盒玉溪,说顾客送的,自己从不抽20以下的烟,晚上本打算安排在我小舅子开的宾馆里吧,还不满意 问我你们这没有汉庭? 好吧,又安排到如家,交了房钱还有100押金,第二天见面也不提那押金的事,本来就压着火,见面就开始刺激我,说我们这谁谁谁一年做几十万 我就直接让他回去换人来跟我结账了!
回复 13# 小葛

不是独家不做,明月又不是特牛,
回复 23# 助学眼镜

只提供吃饭,不提供住宿
回复 16# zzz3s

那业务员和我说 明月现在在全国没有给独家的 我都说签个量的合同都不给
回复 24# ID-三十六计

现在不怎么做了  就是拿牌子在手里了
明月的镜片你们感觉怎么样?特别是1.67的?
明月原来1.67的不能做,镜片发黄。现在我做别的品牌