眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱镜

现在厂家的业务员似乎也变得势利了

三年前我就不做它了,
回复 1# 爱镜
现在有医院背景的镜片及训练套装产品,包装上有某著名医院监制字样,每年进货量在2W以上就可以给予医院授牌支持及推广活动支持,可以邀请医院专家到您当地开展“眼底筛查”、“近视防控大讲堂”、“视觉健康示范班”等公益活动 提升您店的品牌和客流量,实现业绩增收!
有意向者请联系QQ:306826071  2368184775
回复 4# zzz3s

明月现在不是不给独家吗
我小县城 让他给我独家 我保证卖的货比现在县里所有加起来的都多  他都不肯给 那我也就拿拿牌子 意思意思了
生意大家都想赚钱,对于镜片独家做,你就要有本事达到一定的量。否则商家就会想其他办法来解决。
回复  zzz3s

明月现在不是不给独家吗
小葛 发表于 2014-10-22 09:37

我是我们县级市的独家。
都是一样,我们区域来了个新的业务员,牛逼的很,叫做个灯箱画,不给做,还笑我,就你这量还要灯箱画?妈的 ...
一心一用 发表于 2014-10-22 08:17

有特殊情况,我现在都不找区域经理了。直接去谢公兴的微博留言,什么问题都立即解决。
回复  爱镜
现在有医院背景的镜片及训练套装产品,包装上有某著名医院监制字样,每年进货量在2W以上就可以 ...
cg1630 发表于 2014-10-22 09:26

请不要在跟帖时发一些跟主题无关的内容,这样的内容没一点新意反倒招来坛友反感
看来很多人在做明月的 明月的很多都这样 有些也不会 拿拿牌子 做做样子
不做了,业务员就不牛了。