眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在厂家的业务员似乎也变得势利了

和国内大的镜片厂家(MY)合作也有多年了,现在该厂家的规模和知名度也算不容易排到前面了不少,可服务我们这些零售商是越来越牛气了,上个月跟该公司客服让发个非球面道具,回复让我跟业务员要,后跟业务员联系,业务员支支吾吾说这个得跟经理申请很麻烦的,还说什么镜片拿的不多的话,老子一听立马火了,不要了!后来还是给我发了那个道具,又被老子寄给厂家了!

我每年跟该公司合作拿货也有3W以上吧,今年镜片拿货也有5W左右了,本市里我有个老乡也做些该厂家的镜片每年拿货量只是我的3分之1,我老乡说跟业务员说要个啥,马上就寄了,难道只是看他是100平方的面积,而我60平方的面积吗?

难道现在厂家的业务员都这么势利吗,各位有遇到过同样的吗,
明月?
明月要个道具,价格表极度麻烦,客服根本不理,需要和业务员说。上次要个测基弯四角板,压根不给,最后还是找伟星要的。积家,伟星这些厂家就很好说话,要资料,价格表,道具,灯箱画一说就寄。

需要和谢公兴反映了,别把自己摆得太牛。
还有,明月不是势力眼,我是本市明月镜片独家经销商,对我态度也一样。

而是他对所有经销商都比较抠门,比较强势。
回复 3# zzz3s

呵呵,是的!
这样的批发商要我就直接换掉。
回复 3# zzz3s

应该 叫  谢公新  吧
都是一样,我们区域来了个新的业务员,牛逼的很,叫做个灯箱画,不给做,还笑我,就你这量还要灯箱画?妈的我一听就火了,我们勤勤恳恳的给你明月卖镜片,我卖明月已10年。我马上投诉他到区域经理那,第二天业务员打电话来,服软了。
回复 1# 爱镜

你是在哪做
名气大了,就会有臭虫跑出来,很正常的。人的劣性。