眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦想的天空

焦度计打点不给力轻松帮你解决

回复 10# 眼镜镜

好像天乐的打点针是金属的吧?
回复 3# 梦想的天空

制做个金属盖套打3个小孔,类似天乐6200
回复 1# 梦想的天空

不错的法子,不过有点难看
回复 12# sygx166
关于我以上专利请勿模仿,否则必究!那是多年研究成果,下面详解:
那水为什么干的快?由于单层缘故造成.书以这个问题呢?要把它看成动物皮质层结构。内层用吸水量大的海绵,外层加一层
我发明的sygx防干膜层(指镜片软包装纸密度高的好希望大家改进)为什么用它尼,这是个多年实验的成果 。非常的好!!!!不仅又吸水性好,还不漏油,还长久保湿不易破。
那三点不要取大,否则失去了精度我认为越小越好,如果看不清,可以采用我的专利产品:‘在中心仪视窗固定sygx补正镜片一只“这时候那个点·那个条线-,大的你头都晕了。取+1.00比较好  ,不论小孩老人中年都适应它。关于精度我改了不久还没有发现,希望发现问题大家及时回帖。朱一刀要警惕我们宝贵之源,不要被厂家采用了caiy。 后果你懂得
如果因视窗出现头晕可取+0.50+0.75或者头部靠近,就不会了
还有一个问题大家发现没有,+镜片和-镜片的打点不一致。
挺好  有用
红色一坨