眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zouzhi19780425

可不可以不要加工设备

那放到朋友那里加工有很多不方便呀,比如有的顾客就是要看着你加工怕你镜片掉包?比如你朋友都没配眼镜呢,看你生意好眼红,你还几付眼镜拿他那里加工? 再说了 加工一付,2付的 朋友不说什么,加工多了,朋友都没得做了,除非给你朋友加工费或者合伙的
回复 1# zouzhi19780425

什么地方你是 具体说说  看看你的新模式
楼主胡说八道,县城怎么可能有一百五十万,有个十五万都算大了

浙江超过一百万的城市也只有几个
回复 1# zouzhi19780425

这是可以的,但现在简单加工设备也不贵,如果你手工好,有一个磨边机就行了。
楼主胡说八道,县城怎么可能有一百五十万,有个十五万都算大了

浙江超过一百万的城市也只有几个 ...
郎中 发表于 2014-10-17 08:06

这个没什么不可能的。
楼主啊   建议你加个磨边机  不然你根本没办法跟人家拼,人家可以当时拿,而在你这里配要等,,换个角度你会选择哪家??加工的又不占位置,最多2平方足够了。。
除非能用牙齿咬出来,不能的话,还是搞一套吧,及时是二手的,也比那朋友那里强,
加工设备又不贵。   也不会占多少地。   加工都要跑朋友店去。  你要给加工费他吗?  就算不在意这个。麻烦不麻烦啊?
回复 15# 宇宙视光

你说说哪个县城能有一百五十万人口的
西部县城有