眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百合花

往事二三

俺一般看花花的诗啧啧一回,看了弦音的解读再啧啧一回{:4_96:}
祝贺“花哥”成为本坛第一精{:4_110:} {:4_110:} {:4_110:} {:4_110:}
老朱,为这第一精我每天早晨第一个排队来论坛,容易嘛我
俺一般看花花的诗啧啧一回,看了弦音的解读再啧啧一回。/ E( V" c: g  Q( d
-----------------------------------------------------------------
2 T" v# H% M0 `; u弦音大师的评有些让我汗颜。同时也是一种鼓励。不过今天得了咱自己论坛的第一精确实得意
花花,今后你可要多努力,要对得起弦音哦
更要对得起本坛“第一精”称号{:4_116:}
花兄,你那猪头好可爱哟!{:4_116:}
分明是个女猪嘛!
花兄,你那猪头好可爱哟!1 K: L5 h$ A7 S; A* D) w4 _
---------------------------------
* A) {, A) W1 _$ w3 {7 r& ]师妹,我那头怎么就跟猪有瓜葛了?
分明是个女猪嘛!
- }1 D+ ?- n4 B& f) Z* m7 t4 @-------------------------
4 J% d: w1 W% d未分辨雌雄就粘贴上了,没成想你竟拿放大镜研究出结果了