眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷雨

店铺的灯光该怎么搭配?

最近准备装修,68平方大概用40多个9瓦的led灯,不知道这个灯光颜色该怎么搭配?全部白光还是暖白光?还是两 ...
冷雨 发表于 2014-10-5 10:45

建议用12W的价格相差不大,效果好很多
回复 11# 郎中

哦,那顶我就用18瓦的射灯应该可以吧,我还以为顶用筒灯呢
回复 12# 冷雨

18W射灯更贵吧
郎中说的对,不能全白,必须白的和暖白的搭配。
我的中间一圈是12瓦的LED白的和暖白的搭配60一个,周围是45瓦飞利浦螺旋节能灯30元一个,80里面装一个。
回复 15# 宇宙视光

你的灯与灯之间距离多少?亮度够吗?另外45瓦的节能灯比较长吧?筒灯外面还要露一截?
柜台里面安灯的话,棚顶的灯就没这么重要了,柜台里面而且又亮,还是LED12w以上效果好一些,什么射灯啊之类的容易坏,而且每多长时间就不亮了
我的中间一圈是12瓦的LED白的和暖白的搭配60一个,周围是45瓦飞利浦螺旋节能灯30元一个,80里面装一个。 ...
宇宙视光 发表于 2014-10-5 22:19

X宝里30多元一个,12W的,我的距离是60公分一只,用了一年,坏了四只,呵呵,现在空下来自己修
    比节能灯省电很多,
灯光往亮了装就对了,
灯具的间距80足够了,正常低柜的上方采用射灯,通道采用筒灯,至于灯具的品牌个人建议采用雷士的,飞利浦的话套牌比较多