眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔷薇

越来越高的房租

生意人利益是要求最大化的,房东也是商人啊,他也会想怎样利润更大化。这与想租房的人多少有关。
哈哈哈 那我的在努力 再买一套门面房了
想买也没那好地等着你啊
回复 1# 蔷薇

大家情况都差不多!房租那是年年涨啊。关键还是得提高自身的营收能力,提高技术服务水平,提高客单价,和客单量。实现利润增收!
生意还没好点呢,房东又来涨房租,这一年一年房租涨的比飞机上天还快,真是没办法,大伙有没有遇到 ...
蔷薇 发表于 2014-10-4 13:57

我是房东,也做过租客,说句心里话也深感租金太贵,但细算下其实也可以理解:设房子价值300万,贷款利率6‰,则年利息为300万*12月*6‰=21.60万

回复 25# 珠朗眼镜

没见过你这么算的,实际上年租21万的房子,最少要卖400多万,市价往往在500-600万
回复 25# 珠朗眼镜

说的都是实话
回复  珠朗眼镜

没见过你这么算的
文文__Winward 发表于 2014-10-11 17:30

怎么就不能这么算呢?这也是事实啊!
聪明人都去上班  傻不拉唧的才自己单干,  偷鸡不成蚀把米   发财那么容易吗    去做个验光师 一年5万 轻轻松松  做个店长  10万起步
回复 27# 天任

生意人肯定要算投入产出比的。