眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲 急!!那个视光学院好啊!?

我最近想去深造下  在眼镜店两年了  到现在检验都不会   麻烦问下  
什么视光学院好  而且还是短期的   像  10-15天左右的啊

主要是能学到东西的 !!

在线等   急!急!急!
新东方 技术强

回复 1# 求知求学
要是没什么基础,那么大多数班全都学不到什么东西,因为都是短期班,教的太快了。
要是有基础的,那么大多数班就是在原基础上提高一下,解决一下这些年积累的问题,改正一些老毛病,接收一些新知识,同样,可能也学不到太多东西。
最好方法就是先去考个证,一般一个月左右,然后回来最好能验上光,再多买几本书,结合实际进行学习,刻苦钻研,最好有一个有点真学问的验光师能给你解答一些问题,这样过一段时间就慢慢上路了。
我当学徒的时候, 一年时间综合验光仪常规,老花,检影,检眼,加工方面渐进,无框都会了,老板还不教。。。这东西只要入门, 能看懂书, 主要还是靠自己钻
山东蓝翔!!
回复 1# 求知求学

没有这样快的学习。短期的是针对已经有基础的,来培训深造一下考证的。
回复 3# 潭清千尺

谢谢  我就是在  眼镜店 验光有两年了  证也有就是想深造下   多学学   
有什么好书推荐码》》
回复 4# mm111111

亲   那麻烦推荐几本书   我多学习学习
回复 6# 陈大

谢谢  我就是在  眼镜店 验光有两年了  证也有就是想深造下   多学学
这个书也就是和眼有关的一些,主要是你要把眼球的结构屈光系统各方面的功能了解些。比如视力不好有那些原因眼病还是眼屈光系统造成的。