眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师傅们求助

新缘磨边机 磨全框的时候粗磨进入V型槽的时候咯噔咯噔异响 老是有种抬不上去的感觉 是哪个地方出毛病了?????
不管大小衬片做模板 都会吗?还是只有小衬片才会呢?
大小撑片都有这样的问题 有时候猛下来就磨坏一个角
你做个模板试试,如果还这样说明机器得大修,轴不同步。如果模板磨没问题的话那就是撑片打孔机打的孔大了。
我现在也怀疑是同步电机出问题了  机器十年了 毛病真多 也不舍换 现在停止状态下 夹镜片的轴手能转动
动手能力好的话五金店买俩个轴承自己就换了,,话说机器十年了该退休了!!
我现在也怀疑是同步电机出问题了  机器十年了 毛病真多 也不舍换 现在停止状态下 夹镜片的轴手能转动 ...
wangjiamin 发表于 2014-9-30 17:16

怪不得。这样的该淘汰了。
换新的,设备一旦快到了使用年限,问题就都出来了,有时做不好顾客还会以为是我们自身的水平不好,影响生意,更何况修来修去还不如买个新的。
如果说同步轴承油问题,那么人家同时买的磨边机,一批货,新机为什么一台声音大,一台声音小呢?作何解释?新机轴承就有问题?谁信呢?
机器太老了,这修好了,那边坏了  该换换了  ,