眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 余余眼镜

中心仪,大家都用吗? 为什么?为什么不用手?

以前我也用手 也很准 散光基本误差就一两个 现在改了 用中心仪了 不过国产的中心仪还是很蛋疼的 尼德克磨边机的中心仪很顺手
回复 21# 小葛

这就叫一分钱一分货,不会瞎贵的,贵有贵的理由。
就像国产车和宝马奥迪比,根本没法比,并不是看不起国产的,事实就如此,国产验光仪始终没法和进口的相比,人家价格贵了三四倍,一台进口的重量能顶上国产的2台那么重。
瞳距 瞳高肯定不行
很多店玻璃门上都贴了:精益求精     或者   专业验光  精工装配  难道就是用手按吸盘?顾客看了会相信你是精工装配吗?
回复 22# 宇宙视光
版主你是说电脑验光仪进口的比国产的沉好多吗?
你用机器 ,准予不准  顾客看了  你专业  心里就不会怀疑 ,你用手,再准  顾客看了  心里会存在怀疑
回复  宇宙视光
版主你是说电脑验光仪进口的比国产的沉好多吗?
潭清千尺 发表于 2014-10-29 09:03

是的,进口的很重,国产的比较轻,比喻一下吧,就像石英表和全自动机械表似的。

经联的验光仪21公斤

新缘的验光仪20公斤

杰视的验光仪17公斤

天乐的验光仪14公斤

我的最近也应该是中心仪夹吸盘头偏了,没去调试。有时候用手,觉得比中心仪靠谱多了。但就是觉得不专业,感觉还是要把中心仪调好再装吸盘显得比较专业
同意杨总 看法

一直用手的路过,偶尔为了显示下专业用中心仪还没手按准确,