眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也准备免费发放礼品啦

新店经营一年半了,生意不好,各种传单,登报,本来准备十一游车的,可是想想也许十一的时候大街上到处都是游车的,不一定有作用,所以借鉴了一下ZZZ3S 论坛上发的帖子的主意,
具体内容这样:十一当天进店前一百名顾客免费领取价值28元太阳镜一付,每人限领一付,只需登记姓名,电话,身份证号码,就可以免费领取,
大家觉得靠谱不?
我只在网上加了一些本地的群,告知各位可以免费派发的广告,问的人挺多的,也有些人问十一配镜有没优惠,
要到十一才能见分晓,看到效果怎么样?
方法可以,礼品根据自己店的情况了。我也只准备发礼品呢。正在酝酿。
过完10.1告诉我们结果啊~~~
你卖眼镜,还送眼镜  各人认为 不太恰当
嗯,是这样想的,手上有的多的送掉
五一的时候我搞了 免费发太阳镜,每天都是那几个人,哄都哄不走 本来要连送一个星期,送了3天就没在送了,人太可怕了
回复 2# 隋建英

隋老师打算送什么啊
别送眼镜 送眼镜对销售没有帮助
送小礼品好点吧  送眼镜不好
这是我十一赠品 现在已经在赠送 反响还是比较强烈

http://tieba.baidu.com/p/3309225223?pn=1

http://www.ilovezz.com/bbs/thread-179917-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x