眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

剔除义务服务是整个眼镜人的事

对所有人义务服务出卖了眼镜行业的尊严
有的人来换鼻托螺丝清洗眼镜 弄好了拿起就走了 谢谢也不说一声 甚至还有挑毛病的  这是大多数店长期免费服务 培养出来的观念 人们觉得眼镜店做这些服务是义务  是应该的
宝岛眼镜率先带坏整个眼镜行业,首先全行业一致抵制宝岛眼镜。另外就是江西人开店的。。宝岛眼镜是罪魁祸首

江西人 也只有 部分 直通车,才有你说的现象,大部分传统店还是循规蹈矩的,所以 你的说话不正确,建议删除  发表于 2015-10-11 17:45
建议 这位坛友把【江西人】删了,我也是江西人,我就没有你说的带坏整个行业的问题  发表于 2015-10-11 17:44
回复 支持 0 反对 3

我是这样做,如果客户只是看看他自己有没有近视,就指着视力表给他看看,看不到1.0就告诉有近视。要具体度数就要收费了,要不就在这里配镜~
这不是一家眼镜店说改就能改的。需要我们同行一起努力,反正只要不是我店里出去的东西来我店里修理是要收费的
1468112194 发表于 2014-9-25 13:00
每次想要免费验光的我都简单的用电脑打印一张给他

电脑单子都不给 那不是钱买的?
是本店配的眼镜可以免费维修、免费复查视力;别的配的就不一定了。那得看顾客态度,态度好的或者有可能成为我的潜在顾客的,可以免费;态度不好的就收费!
回复 支持 1 反对 0

清风思晨 发表于 2015-6-2 17:05
宝岛眼镜率先带坏整个眼镜行业,首先全行业一致抵制宝岛眼镜。另外就是江西人开店的。。宝岛眼镜是罪魁祸首 ...

虽然我很早的时候被宝岛坑了。但是这也只是一部分,大多还是比较可以的。别玩地域黑了。看着真的不舒服啊。。(个人观点,你可以一笑而过。)
回复 支持 1 反对 0

遇到好的顾客你不收钱他还不好意思,硬要给钱
清风思晨 发表于 2015-6-2 17:05
宝岛眼镜率先带坏整个眼镜行业,首先全行业一致抵制宝岛眼镜。另外就是江西人开店的。。宝岛眼镜是罪魁祸首 ...

江西人怎么了? 你们保证你们那边人做眼镜没有坏风气的人吗?