眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦度计 5000块钱左右的 哪个比较好!!宇宙版主求推荐!

家里现在这个是新缘的  4000多买的吧  具体多少不记得了  用了8 9年了   坏了  现在打算换一个!  5000块钱左右  去问了下 说法里奥的 带彩屏的 5000块钱  那老板极力推荐法里奥  说真的 我还真不了解这个牌子  也不知道好不好  打算买个天乐的!   

求推荐  5000左右  性价比最高的!!
再加2千左右买重庆远视的
再加2千左右买重庆远视的
zjwzxsc 发表于 2014-9-25 09:36

不用加2000就能买到 远视焦度计。
回复 1# 咖啡

王婆卖瓜,你懂得。
叫我推荐,重庆远视焦度计是首选,我用了一年多,当时也是经过了市场试机了解了很久才入手的,可以放心买。不好用的我不会推荐。
回复  咖啡

王婆卖瓜,你懂得。
叫我推荐,重庆远视焦度计是首选,我用了一年多,当时也是经过了市 ...
宇宙视光 发表于 2014-9-25 19:14

谢谢  貌似最少也要6000以上吧?
前段时间论坛团购没看见吗?
前段时间论坛团购没看见吗?
宇宙视光 发表于 2014-9-25 23:27

看到了  忘记了  当时也没打算换  就是最近老的出问题了  可能修不好了   那你们团购是什么价格买的啊?
回复 7# 咖啡

国产的用10年了再修没价值了,直接来新的,也够本了
还是加点钱,来拓普康的吧,用了10几年了,还不坏,继续服役,貌似10000+也能下来了
回复 9# jyf218

一万左右的拓普康是国产的,质量不知道怎么样