眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

一例屈光参差的妥善处理

顶一个。
回复  隋建英

又小挣了一笔  ,不错。我还没配过切边的眼镜,厂家是不是能保证镜片坏了免费换呀 ...
梦想的天空 发表于 2014-9-24 09:28

是的,那种镜片很硬,据说踩不碎的。
好办法 、又有一招了
两眼屈光参差这么大,她带不晕吗
隋老师  屈光参差大的  双眼等清戴着不舒服的 你一般怎么操作?是不是高的那只降低?

我昨天碰到个 右眼-6.00 左眼裸视1.0勉强  给0.50就很清楚了,然后她说上课看不太清
试戴R-6.00 L-0.50的时候 就是不舒服 累

最后我给他左眼-0.50  右眼-4.50
回复 3# 隋建英
    还能这样???从来没试过,也没想过这样配
两眼屈光参差这么大,她带不晕吗
庄主 发表于 2014-9-25 09:22

你没有仔细看,外戴两眼都是一个度数,解决屈光参差的一个办法就是戴隐形啊
隋老师  屈光参差大的  双眼等清戴着不舒服的 你一般怎么操作?是不是高的那只降低?

我昨天碰到个 右眼-6 ...
.°飛.° 发表于 2014-9-25 12:41

以视力好的眼睛为主,另一种只眼睛以接受为主。
又学到一招解决屈光差差的办法谢谢隋老师
支持!