眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也发两个 眼镜的笑话

不戴眼镜的结果
一位母亲急匆匆来到诊所,请求医生上门看门诊。
  医生问她:到底出了什么毛病?
  那位母亲回答:自打女儿开始恋爱,就不戴眼镜了。这不,度蜜月归来,终于产生了严重后果了……
  医生打断她的话,说:近视眼不戴眼镜,不会有你想象那么严重的后果的。
  那位母亲着急地说:谁说不严重?她现在近视得连人都分辨不清,跟她回来的男人根本不是跟她度蜜月的那个。

买眼镜
农夫看见那些读书看报的人都戴着眼镜,便决定也到眼镜店去买一副眼镜。
店主拿了一副眼镜给他,农夫戴上后,拿起一张报纸看起来,看了好一会儿,他说:
这副眼镜不清楚,请另外拿一副吧!
店主给他拿了五六副,但农夫不是说这副不管用,就是说那副不合适。他对店主说:
先生,你这里到底有没有一副戴着能看报纸的眼镜?
这时,店主才发现农夫是倒着拿报纸,便十分恼火地问他:
你认识字吧?
识字?不先生。正因为不识字,我才买眼镜呀!如果我识字,买眼镜干啥?
欧洲有位君主虽年事已高,视力不好了,但他每年仍有猎鹿豪兴。他
的副官每次总要陪着君主外出猎鹿,但亦怕君主看不清误射自己。有一
次,他写了“我不是鹿”的牌子挂在背上,走了不久,突然听到“砰”的
一枪,副官腿上中弹倒下。君主过来,副官诉苦说:“陛下难到没看见我
背上的字吗?”君主走近细看,说:“对不起,我刚才看到的是‘我的鹿’
的字。”
一位老机长的视力非常差,但每年检查视力时他都能过关,原来他早把视力检查表背熟了。不过这一年医生换了一个新的视力检查表。量出来的结果老机长的视力竟然近乎盲人的程度。医生忍不住好奇的问他,这些年来他是如何飞机的。  
医生:“你是如何让飞机顺利的起飞?”  
老机长:“很简单,就都听塔台的指示,何况我飞了这么多年了,跑道什么样子,我熟的很。”  
医生:“喔,这我明白,可是起飞之后呢?”  
老机长:“起飞之后更简单,换成自动架驶就好了。”  
医生:“嗯,那降落呢?这就不容易了吧!”  
老机长:“当然也是听塔台的指示,不过在快要触地时,我会仔细的听。。。当我听到副机长开始大叫“妈啊!”的时候,我就知道该把机头拉起来了,那我们就会降落的很顺利,很漂亮。”
难怪了
每次到内地办公
飞机降落的时候
都会很大力的弹跳好几次
就是因为如此这般了
妈啊!
眼镜和眼镜盒的故事
主人刚把眼镜放入眼镜盒里,眼镜就骄傲的对眼镜盒说:“看,主人多么宠爱我,整天对我爱不释手。”眼镜盒不服气的说:“要不是我保护你,你早就会被摔死的。”眼镜生气的说:“那未必,你整天呆在这角落里,主人看都不看你一眼!”就这样你一言我一语。最后他俩决定让眼镜跳出去,看看一天过后会不会摔死。眼镜跳出去了,过了半天眼镜对眼镜盒说:“我没有那么笨,没有你我照样能活。”正当眼镜盒要反驳眼镜时,主人不小心碰了眼镜一下,眼镜真的被摔死了。眼镜盒很得意,刚想把自己夸耀一番,就听到主人说:“眼镜都坏了,眼镜盒也没用了,干脆仍了吧!”说着说着就把眼镜盒仍了。 如果,眼镜和眼镜盒能和睦相处的话,那结局就不会这样了。
引喻很深喔{:4_123:}{:4_118:}{:4_137:}