眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中心仪亮度

我的中心仪一直很暗,有时气得想换新的,遇到我一电工朋友,他扑了一个归的变压器[比机子上的功率大一些],灯泡不用换,我的就能用了。
回复 1# 明阳眼镜

我的中心仪亮度也不够,应该是国产中心仪的同个毛病吧。想买好的进口的中心仪还找不到
论坛里有改的,把黄色的那种灯泡换成LED的
表示不用这个东西好些年了!!!直接用手按!!!
回复  明阳眼镜

我的中心仪亮度也不够,应该是国产中心仪的同个毛病吧。想买好的进口的中心仪还找不到 ...
梦想的天空 发表于 2014-9-23 08:36

你买台LED的绝对够亮。200多块钱。

标题

回复 4# 请叫我东哥
高度散光的也按吗?
回复 6# 潭清千尺

刚做了副600度散光,也是这么按的   那个中心仪坏了,感觉中心仪误差还大点!!!渐进也是按上去的!!!
回复 7# 请叫我东哥

我只想说一句  没有哪位眼镜人比你更牛的,你确定你这样按上去的装出来瞳距标准吗?真是这样中心仪可以淘汰,你就是眼镜泰斗。
回复 8# 宇宙视光

呵呵!我 能确定我的眼镜是标准的!!反正比我用中心仪要准!!不然我干嘛放在那里不用!!
回复 8# 宇宙视光

一直都是这么做,不打算用中心仪了!!除了双光!!其他都不用!!还一只保持下去!!!