眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是你家配的眼镜你给修吗?换小配件?

不是你家配的眼镜你给修吗?有的人很贱,来你家修个3到5次,配眼镜不来你家,还说你家里的东西贵?你们怎么办?
一般都给修,
同感!!同一个人一段时间来维修都不是这样配的!!昨天那家伙老女人又来了,明明想来换皮托,换好,还故意看镜架,你换就换 还拉扯我 耽误我功夫选镜架看,你选就选 还不买,把自己的老镜架给我看!!你给我看就算了,还问我这个牌子怎么样还说自己镜片是一千多,的确是依视路的,好像人家不知道你的镜架是雷朋的一样!!这家伙镜架烂成那样,八层是假的!!最最最重要的是 上几个月来了刚才,我本来不记得她 ,就是看了这个烂雷朋 想起是这个老女人~!!上次来更夸张,说换眼镜,先给她验光,验好了,然后看了一个小时 说不换镜镜片了,然后又说自己镜片配了 一千多块,戴了三年舍不得!!好,我说行,选了半天镜架,然后看上一款便宜的镜架,说这个换了,我这个老镜架怎么办?舍不得丢,你猜怎么着? 又问我你知道我的这个镜架牌子是什么吗?我直接说 我不知道,她说 还能戴 帮我洗下 换下鼻拖!!我去你妈的!!然后拍拍屁股走了!!!!昨天又来了,我这营业员被她如出一辙的换了鼻拖 然后看镜架,又拿出那个垃圾烂的不行的雷朋 这个架子怎么样?  然后又说镜片买来1000多 舍不得换, 我想抽她的心都有了,然后走出门口 倒退回来 你们猜她怎么说? 这个换鼻托不要钱吧!!!我去你妹的 ,你这样像是给钱的吗?你上次给过吗?
修可能,应该收费。这样才能让这些人感觉在其他地方配造成的不方便。
收钱!
第一次免费,第二次收费
修理是一定的,不过一般情况下,只要是当地的,以后几乎都成了我的客户。因为我会一边给他修理一般宣传自己,而且免费,有的人我甚至赠送清洗液,然后发名片,留下对方联系方式。为什么一次一次来修理却不在这里配眼镜呢?我这里似乎没遇到过这种情况。今天就遇到一个,弹簧腿,螺丝向里面抽的那种,我硬是别着把螺丝上进去了。也没收费,发了名片,就在刚才啊。
不是我这里配的我都收费,不免费。
我也都收费的哦,换个鼻托收个3-5块,有的人还说这么便宜,这个时候真想抽自己一下
必须收费 昨天一个顾客拿一个花雨伞太阳镜 过来修 其实就是镜片掉了 其实2秒就搞定了 问我能不能修 我说哎呦你的眼镜挺好的 然后跟顾客扯了几句 ...然后说修可以比较麻烦 放这里把 2个小时后过来 顾客非常感谢 然后收费 10块 顾客还很满意 , 如果直接给顾客装上去 奶奶的 最多给你个谢谢 然后没下文了
就应该收费  而且修眼镜的时候 延长维修时间 别让顾客觉得 你这么快就修好了 就是免费的