眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小孔

河南一装饰公司缺德展柜 使用数月仍散发刺鼻异味

还有他们郑州那边环保局都不查的吗?我们这边每个季度环保局都会来检查的,所以环保没通过根本无法生产的。
回复 6# 华梦之巅

本地的装修公司 那时候装修公司给耽误了,我们又在催,估计柜台之类的都没通风 晾 就直接拉过来了
难道是玄音大师说的那家?郑州的?
回复 12# 小葛

我们订的柜子好像上个月20多号就做好了 但是打包了 不知道会不会出现这一种情况
这种公司你就得把名字点出来啊!不然发帖有什么用呢,发发牢骚吗?
回复 15# 龙海

可能是性格所致,我做事一般给自己也给他人留有余地。已联系到室内装修污染检测机构,等专业的检测结果出来再说。谢谢大家的回复和关注。

你就把名字说出来,让大家也能起个防范作用。  发表于 2015-6-30 09:53
回复 7# 眼镜镜

下次装修,我情愿自己请人设计一下,自己辛苦些麻烦些买材料,请工匠装修。09年开店我就是自己买材料装修,一个月刚好完工。用得安心。

发帖子的初衷,一是气愤,二是给各地的同行们提个醒。以前,我对室内装修污染纯粹是无知。6月底,一朋友的爱人因持续发烧去医院看,没结果,后去省医院做骨髓穿刺,确诊是急性非淋巴细胞性白血病M5。大夫私下问了我朋友两个问题:一、你妻子的家族有无白血病史?二、房子有无装修?他爱人才五十出头,吃了不少苦,如今该享福了,却遭遇这种不幸。现已做完3个化疗,一个化疗一万多。
  由朋友的妻子,我想到店里展柜呛人的气味,顿生担忧。赚钱为什么?还不是为了提升自己和亲人的生活质量,活得更好。身体一旦遭受不测之祸,一切都是烟云。我全家吃住都在店里,我要是再懵懂面对室内装修的污染,就是脑残。
现在的装修好像都有味道,我们店装修一年多了还是有味道,开空调更明显。
回复 14# 华梦之巅

让他慢点也行 多通通风 晾凉  不然有得受了