眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙视光

初中生是否适合给他手机?请投票,谢谢!

可以用,但是不能用配置好的。
内存小的装不了多少东西,很多游戏都带不起来。

是这样  发表于 2015-7-1 13:38

还有就是,上学的时候不能用,在外面的时候必须接电话

不容易做到。  发表于 2015-7-1 13:39

回复 1# 宇宙视光

挺适合,控制别玩的太入迷就行

不好控制  发表于 2015-7-1 13:39

我觉得可以有、少玩游戏就行

玩手机一旦上了瘾就很难管住孩子。

确实  发表于 2015-7-1 13:40

学生配备手机可以,但是不能配置高的智能手机,能打电话,接电话就行的,万一孩子没出上学,放学没回来,可以联系到。我小孩8岁就配手机了,全班第一个有手机的。到现在记不清玩掉几个手机了,现在大专毕业了,在专升本,自己倒腾二手手机,碰到好一点自己先玩玩再卖掉

个人不喜欢孩子玩手机游戏!可是我们小个体户通常在孩子休息时都是比较忙的时候要不带孩子户外玩多好

坚决反对家长给初中生,甚至是高中生配手机,大多数都没有自制力,影响学习不说,对眼睛的伤害更大。配了手机就看着成绩下降吧。总之,要想毁掉一个孩子,就给他一部手机吧。我自己两个孩子上大学之前不会给他们配手机,如今女儿上大学了眼睛没有近视,儿子读初中也没有近视,相信以后也不会近视。